Zutaten

4 Stück(e) Bratwurst
250 g Zwiebel(n), gewürfelt
250 g Champignons
2 EL Senf, mittelscharfer
100 ml Sahne (Obers)
1 Bund Petersilie
1 TL Majoran, getrockneter
  Salz und Pfeffer
1 EL Speisestärke
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratwürste schälen und in Streifen schneiden. In Öl kräftig anbraten. Zwiebel dazu geben, kurz mitbraten, Champignons vierteln dazugeben, das Ganze etwa 5 min. dünsten.
Senf, Obers, 1 EL Speisestärke, Majoran verquirlen, in die Pfanne rühren und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken!
Dazu Erdäpfelpüree oder Petersilkartoffeln!
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen