Vor Feiertagen finde ich es immer besonders wichtig wenigstens schon mal zu wissen, was denn überhaupt gekocht werden soll. Das erleichtert den Großeinkauf ungemein – ist jedenfalls meine Meinung. Ich muss noch bis Donnerstag arbeiten, dann freue auch ich mich auf ein schönes und hoffentlich sonniges Osterfest mit meiner Familie.
Montag:
- Spaghetti Bolognese mit Eissalat
Dienstag:
- Kartoffelpizza mit Salat
habe ich auch noch nicht ausprobiert, hört sich aber recht einfach und lecker an
Mittwoch:
- Schupfnudeln mit Apfelmus – die Schupfnudeln einfach in Butter bräunen und dazu das Apfelmus mit Zucker und Zimt reichen
Donnerstag:
- Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln – wer mag noch gerösteter Leberkäs dazu 😉
Freitag:
- Forelle in Alufolie mit Schwenkkartoffeln (kleine Pellkartoffeln in Butter geschwenkt)
Die Forelle holen wir bei einer Forellenzucht hier vor Ort
Diesen leckeren Schichtsalat soll es am Abend mit Weißbrot geben. Ich habe ihn schon einmal bei einer lieben Freundin gegessen. Sie kommt aus St. Petersburg und hatte ihn an ihrem Geburtstag serviert.
Samstag:
- Münchner Schinkennudeln mit gemischtem Salat
Sonntag:
- Großer Osterbrunch mit der ganzen Familie und anschließend suchen wir Ostereier 😉
Schreibe einen Kommentar